Там где кончается правда, начинается ложь...
Хочется жить до завтра,но скошена лжи рож.
Много ли выпадет града, или в лопатки нож,
Вокруг тебя стоит ограда, а ты не так хорош.
...
Рассуждения часто приводят меня в тупик,
А я все чаще оборачиваюсь на чей-то крик...
Бывает даже есть ответ, а вопрос не возник,
Но это все не важно, мне бы найти родник.
Чистая водица, и насколько я многолик,
Не смотря на то, сколько прочитано книг,
И, может, мне плохо, но только в этот миг,
Сложно разобраться в мире этих интриг.
"Когда нибудь", 2012
Свидетельство о публикации №112081209504