Позови...

Позови  меня ... позови.
День  угас,в ожиданьи  зари.
Ночь  ползёт , не  спеша  по  домам,
Поглощая  собой  шум  и  гам.

Позови  меня... позови.
О  любви  не  кричи ,  прошепчи,
и  внимая  в  тиши  словам,
покорюсь  твоим  нежным  губам...

Позови  меня... позови.
Дождь  шумит ,это  слёзы  мои.
Ярость  молнии,грома  раскат,-
Ну  когда  ж  ты  появишься, Гад ?!

Наконец - то, позвал... хорошо !
Ну  и  где чувство  меры  твоё ?
Не  ори ,не  глухая  поди,
сядь поближе теперь...и  молчи !!!!


Рецензии
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!

Александр Самчук   13.08.2012 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.