Мне нечего скрывать... Я есть как есть...

Мне нечего скрывать... Я есть как есть...
Может быть не суть, но для кого-то жесть.
Может быть окно, а может быть дверца в рай,
Кому нибудь жизнь, кому-то подходящий трамвай.
Кому нибудь белый и то по отходникам,
Может покурил и точно так же находишься там....
Может быть ты не видишь простых вещей,
Мне это не важно, в объебос бы скорей...
...
абРА-каДАбРА не видит подлых людей,
То как их ***сосить есть много идей.
И может мне не постигнуть всех тайн и морей,
абРА-каДАбРА убережет от этих ****ей...

Александр Цуркан, "абРА-каДАбРА", 2012


Рецензии