***
Если боишься показать старые грехи..
И если мысли не достойны существовать,
Лучше в архипелаг хреновых идей забрать.
Что лучше? Постоянно менять себя?
Радуя общество, унижая себя тебя любя...
Я бы ответил на этот вопрос к себе,
Если бы остались мысли в этой голове...
А я не трезв, и так давно не писал,
Будучи настолько не вежлив и пьян...
Я уже говорил, я часто словам вассал,
Утро. Я еще не ложился. Курю кальян.
И может кто-то не сможет понять меня,
Давно не наступало столь судного дня.
Может быть кому-то не хватит моего огня,
Не хочу уже лета,хочу конца сентября...
"Когда нибудь", 2012
Свидетельство о публикации №112081209488