Всё началось так странно...

Всё началось так странно, так смешно,
Как в одном из телесериалов,
Ты ко мне совсем не подошёл,
Я тебя сама в толпе искала,

И гналась, смотрела, не дыша,
Как ты выбираешь направленье,
За тобою, как собака шла,
Словно ты - прекрасное виденье,

Мой мираж, я больше не смогла,
Вмиг тебя заметив, стать уж прежней,
Ты - моя чудесная мечта,
Ты - моя забота и смятенье,

Мой чудесный призрак лучших дней,
Не жалея сил, гналась на этим,
Ощущеньем правильности дней,
Ожидая, что меня заметят,

До сих пор я помню, как в толпе,
Я тебя тогда потом искала,
Мой прекрасный призрак лучших дней,
Я тебя случайно потеряла...


Рецензии