Позови меня во тьме ночной...

Позови меня во тьме ночной,
Голосом, пропахшим сигаретой,
Выпустив колечко в потолок,
Молча расскажи о том, где не был,

Спой мне песни, что не написал,
Покажи пустые мне дискеты,
Я хочу, чтоб ты меня позвал,
Я хочу увидеть эти стены,

Я их начинаю забывать,
Белые и чистые, как небо...
Пальцем провести и зарыдать,
Вспомнив, как на сердце холодело,

Как ждала я голоса в тиши,
Как желала пустоты объятий...
Знаешь, ты, наверно, не зови,
Больше не хочу всё это знать я...


Рецензии