Я, твоя или чужая...
Всё равно люблю,
Все обиды и печали,
От себя гоню,
Мне не больно и не страшно,
Хоть и не со мной,
Знаю точно - будешь счастлив,
Со своей женой,
И плевать, куда поедет,
Душенька твоя,
Я всегда с тобой по свету,
Я, а не она!
Я по суше и по морю,
За тобою вслед,
Я дала бы силу горю,
Но даю привет,
С пляжей полных незнакомых,
Солнечных людей,
Я всегда тебе напомню,
Что чудесен день,
Что прекрасная жизнь, без чуда,
Но с мечтой в груди,
Я всегда с тобою буду,
Только позови...
Свидетельство о публикации №112081209454