Еще секунда

Разреши мне тобою дышать,

Разреши помечтать о нас

Разреши иногда не спать,

Представляя тебя битый час...



Где ты сейчас живешь?

С кем просыпаешься утром?

Ты ведь себя бережешь?

И отдаешься кому ты?...



Согласна,вопрос не скромный,

Всегда я лезу в твои дела...

Но ты ведь знаешь,что мир огромный

Уже не выживет без тебя...



При чем тут мир,ты снова прав...

Это я не выдержу без...молчу.

Пойду я выпью настой из трав,

Потому что еще секунда и закричу...


Рецензии
Вот это очень романтично! Понравилось!

Женя Эротика   26.08.2012 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно...)

Евгения Пашутинская   26.08.2012 02:21   Заявить о нарушении