Анстасия
и больно стоять на ногах, когда перерезаны сухожилия.
и волны врезаются в края моей деревянной жизни. течение.
и очень трудно держать эмоции внутри себя. к тебе влечение
и будто бы нерест несет по глади в тиши ночной и спящей
я хочу видеть тебя каждый день, не накрашенной и настоящей,
и чтобы руки сжимали твои ладони до крика хватит
и мой второй я свой талант утратит
и мимо проходящих лесов мне нравится плыть и курить
гитарист поет песню о птицах, а мы будем так же дурить
и в небе ночном я увижу твой облик, шикарный и лучший
ты самая прекрасная, ты мой лучик сквозь тучи идущий
(12.08.2012)
Свидетельство о публикации №112081209445