Ты мне вчера писал...

Ты мне вчера писал, что я нужна,
А нынче что - меня не замечаешь,
Ну что ж, оно и ясно: не жена,
И не подруга, призрак лишь вчерашний,

Плевать, ты для меня уже не друг,
Я выброшу тебя без сожалений,
Порву своей рукой порочный круг,
Порву его, сама... И, без сомнений,

Я больше не скажу, что нужен ты,
Мне будет всё равно, когда вернёшься,
Ты с этой нереальной высоты,
Или опять отправишься на солнце,

Я не заплачу, хоть сжимает грудь,
В безумии своём моя обида,
Переборю я горе или грусть,
Это не важно - я твоя богиня...

Когда-то ей была, но не сейчас,
Возможно, ты увлёкся кем-то новым,
Мне всё равно, я гордая, и пусть,
Небо над головой не разразится громом,

Не нужно мне сейчас тебя карать,
Ты ничего не совершил, ошибки,
Готова на себя сейчас я взять,
Хоть моё сердце, кажется, разбито...


Рецензии