Пьяный диктор
сжигая общение, люди уходили в сторону, где открытая дверца
и думать не хотелось о больных проблемах в голове не ясной.
хотелось лишь увидеть ту прекрасную, от которой веяло лаской
и небеса кричали о любви или ненависти страшной, дикой
и я не раз встречался с дамой черной и безликой,
которая пугала бездной темной и сжигающей обиды
мы разбежались, будто в море корабли. сигареты, слезы, и вроде квиты.
сейчас уже не рядом, города, мили дрожи и счастья нелепого
я буду терпеть в будущем дочь, или сына вредного.
а ты как всегда будешь веселиться от души и гулять до утра
и однажды мы вспомним, что это всего-лишь игра..
(11.08.2012)
Свидетельство о публикации №112081209440