теперь ты не засиживаешься по ночам
не ищешь ролики и музыку, ты теперь не одна
пускай мне холодно от одиночества и грусти
и я надеюсь меня к вечеру отпустит
не сказанная фраза, "не надо"- ты сказала
а мои внутренние демоны пропели: "ты устала"
не дав тебе понять себя, я понял что к чему
и в голове все сдохли тараканы, почему?
мой сумасбродный мир, не катит в твоем распорядке
твои слова будут записаны в моей тетрадке
я не из тех, что поголовно ищут дозу,
я лишь старался сделать лучше, я подарил бы розу
(08.08.2012)
Свидетельство о публикации №112081209431