Так сложилось
быть добрым к людям, вот его основа.
и не кидать слова в пустую о серьезном,
которых и так тысячи на небе звездном
все те же старые контакты, и много смайлов
и те же тысячи и миллионы файлов
летят, кружатся в буре интернета,
где не заметят малолетнего поэта.
которому не важен статус на стене в контакте
его душа пропала, и подпись на контракте
у дьявола на веки он работать должен
писать стихи, чтоб аж мороз по коже. увы, но так уж мир наш сложен.
Свидетельство о публикации №112081209423