Папе
Иметь такую дочь, как я.
А ведь, казалось, как так можно?
Любить меня? Жалеть меня?
Но ты способен, даже больше,
Ты защитишь, утешишь ты.
Бывает, поворчишь подольше,
Но от большой ко мне любви.
И я люблю тебя безмерно,
Хоть вред в крови засел моей,
Прости, что я бываю вредной,
Будь счастлив! Самых светлых дней!
Свидетельство о публикации №112081209422