Июнь. Июль. Август
как помешанный на чем-то читать на пристани.
о том как в далекой гавани сидит у костра Фауст
в отражении глаз увидевший души чистыми
хочу опять все по-новой. чтобы душа в голос кричала
и это лето нас ненадолго с тобой повенчало
чтобы снова увидеть глаза твои темно-карие
и услышать над ухом теплое дыхание
с тобой давай забудем о наших буйных болях,
и мы найдем свои сердца в чужих ладонях.
не будем говорить о старой подлой даме в черном
мы перед ней не встанем на колени, ведь здесь не порно
(3.08.2012)
Свидетельство о публикации №112081209419