Мыслятина
в голове туманным отблеском играет загрязненный поршень
на магнитофоне старом играет Агата Кристи в новом свете
уже не спасают Ассаи - Южные сны на рассвете
не покажись мне временем, которого и так мало осталось
тебе сейчас ведь так же трудно, в глазах видна усталость
и нам не трудно быть друзьями, тебе легко, мне алкоголь
пожалуйста текиллу, лайм и соль
и больше не звони мне по утру с проблемой новой
я не отвечу, буду пьян. он оказался казановой
и на моих кровавых простынях не будет больше пошлости.
уеду. не ожидал от тебя подлости
(31.08.2012)
Свидетельство о публикации №112081209408