Именинник

Если вдруг наступят именины
Или День рождения боднет
В верхней части нижней половины,
С вектором движения вперед.
Ты тогда попробуй удержаться
Милый друже, и не кувыркнись!
В плоскость, где дано с собой сражаться.
Не за цацки-пецки, а за жизнь...
Ценности растоптаны ногами
День не день, рожденье будто сон.
С широко открытыми глазами,
Мчатся дни твои со всех сторон.
Мера мер им станет эталоном
Сила сил удержит и спасет.
По одним, весь мир живет законам,
Кто их знает, тот меня поймет.


Рецензии
...Добрых деньков...Пусть мчащихся, но пусть хороших!!!
С теплом:)

Грид Светлана   21.08.2012 07:54     Заявить о нарушении
Да, благодарю Светлана. И тебе взаимных радостей на Урантии.
С Любовью и теплом, А.:)

Александор Дорошенко   20.08.2012 23:39   Заявить о нарушении