Солнце

ты самая красивая, солнышко рыжее
на моем сердце ты пламенем выжжена
самая веселая и радостная в мире
и наши души не поместятся в моей квартире

и ты все будешь напевать песню любимую
а я все так же буду дорожить своей любимою
и когда будем гулять, то только за руку
и навсегда встречи нашей запомню дату

и не нужно разговоров длинных о нас
мне хотя бы увидеть тебя сейчас на час
и при встрече не будет зеленый чай
я ухожу на мгновенье, и не скажу прощай

(29.07.2012)


Рецензии