Море посвящаю Стасе Бандекиной

Море - на рассвете
Солнце и вода
Вспомни ты о лете
Вспомни - иногда
На прекрасном море
Плещется волна
Блеск воды на солнце
словно - жемчуга

Я подарю,тебе букеты
И волны,полные огня
Что дарит,солнце на рассвете
И на закате,мне любя

И бриз ночной что на причале
И шум волны и шепот волн
И все те звёзды в океане
Что в море плещутся дождём

Я буду помнить тебя море
И не забуду ни когда
Тот тёплый остров в океане
Где мило плещется волна



Рецензии