Вовремя
а эта ложь уже вокруг нас стаями кружит
оружие наше - слова. в стиле старинных поэтов
на поезд в войну не купить нам билетов
не бросив курить, поднимаясь все выше
мы с тобой не на Кубе, и не в сраном Париже
устали листать молчаливые книги
разрезанным телом мы не скрыли вериги
в бреду между делом не смотрим в глаза
в мое сердце утоплен ваш Бог, мы не сошли с ума
и сообщение твое: "скучаю, приезжай, мы выпьем"
жить далеко друг от друга мы так не привыкнем.
(22.07.2012)
Свидетельство о публикации №112081209391