слезы неба

слезы неба
большие
звонкие
зашумели

затеребили
струны души
неистово

распарывая
тишину
транса
душевно-больного
безумного

капли
бьют по коже
сознание возвращая
а оно непослушное
размывается
ускользает

в иллюзиях
глупо
нарочито
навязчиво
купается
застревает
...


Рецензии