А что?..

                На Рижском взморье пролетело лето
                И не вернуть его и не остановить.
                А в нашей песне было только два куплета,
                Мы третий не успели сочинить.

                Прибалтийский роман.

                Борис Моисеев и Лайма Вайкуле.



А что?
И сегодня можно в этом мире глухом - услышать?.....................
А что?
И сегодня можно в этом мире слепом - увидеть?.......................
И простить? А потом - обидеть?
Значит, можно.
Нельзя - только одно: ЛЮБИТЬ.
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иначе вас заставят - НЕНАВИДЕТЬ,
даже если вы очень этого не хотели.
Вас заставят.
А потом,
тот кто сделал это,
просто перестанет Быть,
Любимым....................
Вот и всё.

               
                12августа 2012года


* http://vk.com/audio?q=


Рецензии
Вот и всё! - Վերջացա'վ:- ВерджацАв!

Роза Хастян   13.08.2012 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо! армянское слово пойдёт в Словарик!............. Пора его уже пополнить.

СВ.

Светлана Водолей   13.08.2012 01:17   Заявить о нарушении