Маска
И НЕ МОЛИСЬ НАПРАСНО БОГУ.
МЕЧТЫ О СЧАСТЬЕ ОТПУСТИ,
ЗАБВЕНИЕ-ТВОЯ ДОРОГА.
СКВОЗЬ ПЕПЕЛ БЕСКОНЕЧНЫХ ДНЕЙ,
ШАГАМИ БОЛИ И ПЕЧАЛИ...
ПРОЩАЯ ГЛУПОСТИ ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫЕ ТЕБЯ РАСПЯЛИ.
ДУШИ ПОТУХШИЙ УГОЛЁК,
ОСТАЛСЯ ОТ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ.
ТЫ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ НЕ МОГ,
И СПРЯТАЛСЯ ПОД ТЁМНОЙ МАСКОЙ...
Свидетельство о публикации №112081209382