Летать...
И НОЧНАЯ ТИШИНА.
ЗВЁЗДНЫЕ БЛЕСТЯТ ОГНИ,
ПРОГОНЯЯ ЗЛЫЕ ДНИ.
Я СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА,
И НЕ ЗНАЮ,ЧТО СКАЗАТЬ...
СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТ БОЛЬ,
ОБЪЯСНЕНИЕ...ЛЮБОВЬ.
ОЧЕНЬ ПРОСТО И СМЕШНО,
ЖИЗНИ СТРАННОЕ КИНО...
ХОЧЕШЬ ВЕРЬ...А ХОЧЕШЬ-НЕТ,
НО ДРУГОЙ НЕ НУЖЕН СВЕТ!
Я ДЫШУ ОДНОЙ ТОБОЙ,
АНГЕЛ БЕЛОКРЫЛЫЙ МОЙ....
ДУШУ ВЕЧНУЮ СВОЮ,
ЗА УЛЫБКУ ОТДАЮ.
ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ...СУДЬБА.
НЕ ПОМОГУТ ЗДЕСЬ СЛОВА.
ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ,
И В НАИВНЫХ СНАХ ЛЕТАТЬ...
Свидетельство о публикации №112081209369