Забвение

КОГДА ПРИДЁТ МОЙ СМЕРТНЫЙ ЧАС,
ЛИШЬ ГРУСТНО УЛЫБНУТСЯ ЗВЁЗДЫ.
ВЗГЛЯНУ НА МИР В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
И В ГРОБ ЗАБЬЮТ КРИВЫЕ ГВОЗДИ.

ТЕПЕРЬ Я ПРОСТО ТИШИНА,
ЗАБВЕНИЯ СЛЕПАЯ УЧАСТЬ...
И ПЛАЧЕТ ОБО МНЕ ЛУНА,
ОБЫЧНЫЙ,БЕСПОЛЕЗНЫЙ СЛУЧАЙ.

НЕ СТОИТ ДАЖЕ ВСПОМИНАТЬ,
ТУ ДУШУ,ЧТО НЕДАВНО ПЕЛА...
ОНА ЛЕТАЛА В НЕБЕСАХ,
МЕЧТАЛА...А ТЕПЕРЬ СГОРЕЛА.


Рецензии