ПУТЬ

БУДЕТ ВРЕМЯ ВСПОМИНАТЬ ОШИБКИ,
БУДЕТ ВРЕМЯ ПРОКЛИНАТЬ ГРЕХИ...
ПРОШЛОЕ ЛИСТАТЬ С УЛЫБКОЙ,
ПЕРЕЧИТЫВАТЬ СВОИ СТИХИ.

С КАЖДЫМ ДНЁМ УХОДИТ ВРЕМЯ,
СТРЕЛКИ ЗАМЫКАЮТ КРУГ.
И НЕПРАВИЛЬНЫХ ПОСТУПКОВ БРЕМЯ,
ДАВИТ ТАК,ЧТО НЕ ВЗДОХНУТЬ...

ПУТЬ ПРОСТОЙ И БЕСКОНЕЧНЫЙ,
ГОРИЗОНТ ОГНЁМ ГОРИТ.
ВПЕРЕДИ-СЛЕПАЯ ВЕЧНОСТЬ,
ОДИНОЧЕСТВО ГРУСТИТ...


Рецензии