В ночной тиши
В ночной тиши побыть сама с собой
Все разобрать в душе своей смятения
Чтоб воцарился мир там и покой
Под звуки тиканья часов, подумать
Как дальше действовать мне, жить
Со мною тишина, ни зги, ни шума
Помогут все по полкам разложить
Пусть рядом муж сопит так сладко
Тревожить крепкий сон не стану я
Лишь с нежностью взгляну украдкой
Подумаю: "как все же я люблю тебя!"
И где-то может пусть и не срастается
Не в силах я на это повлиять
Приму как есть, не буду больше маяться
Ведь быть чему, того не миновать
В ночи стихи пишу, себя тем утешая
Лекарство от тревог со мной всегда
Весь негатив в душе, прочь прогоняя
Тем самым растоплю кусочек льда
Свидетельство о публикации №112081209329
с теплом и благодарностью, я
Елена Нацаренус 09.09.2012 22:07 Заявить о нарушении