Заочно не знакомы

Мы не знакомы заочно.
У меня – неразборчивый почерк.
У тебя – каждый день нерабочий.
В череде запасных междустрочий
Не хватает пробелов и точек.
Ночи стали длинней, дни – короче,
Краски – ярче, а звуки –
                громче.
Там, где пусто –
                ставим
                прочерк.
Все, что было – прошло между прочим…
Впрочем,
Наш союз нелогичен, но прочен.
Все запутано очень,
                очень.
Каждый шаг твой до боли отточен.
Мой чердак заколочен.
Скотчем
Клеим вместе бумажные клочья.
И походка не лисья, а волчья
У тебя. Ящик многопоточен
Со входящими письмами. Овощем
Быть, пожалуй, намного
                проще.
Твой знакомый - какой-то уж тощий.
Дождь
Начинается. Вызов
                брошен.
В общем –
Думай всегда о хорошем.


Рецензии