Это знаешь...

Это знаешь,как без воды совсем,

Это как без тепла зимой.

Это я без любви твоей,

Погибаю забытой мечтой.



Проважать и встречать поезда.

Ненавидеть молчание неба.

И все ждать,когда загорится звезда,

И мы будем встречать рассветы.



Только вместе,учти,вдвоем.

Надоело скитаться сквозь время.

Я приеду к тебе жарким днем,

И отброшу я все сомненья.



Я разделю с тобой свои минуты,

Я поделюсь всем добрым и прекрасным.

Дорисую  к тебе маршруты,

И наш миг уже не будет напрасным..


Рецензии