В мире, который давно сдох

__________________
__________________

1/Когда идешь один
Под ливнями-снегами...
Ты жил среди Мальвин
С раскосыми глазами.

Но верить здесь нельзя никому,
Поверь ты только мне одному!

Пр./И сделать первый шаг,
И сделать первый вздох
В мире, который давно сдох!
___________________
___________________

2/Когда идешь один
Меж небом и землею.
Остался я один,
Хотя хотел бы быть с тобою.

Но верить здесь нельзя никому,
Поверь ты только мне одному!

Пр./И сделать первый шаг,
И сделать первый вздох
В мире, который давно сдох!
И сделать в первый раз,
Пусть дать кому-то в глаз
И мир тогда будет уже не плох!
_________________________
_________________________
_________________________
_________________________

Но верить здесь нельзя никому,
Поверь ты только мне одному!

Пр./И сделать первый шаг,
И сделать первый вздох
В мире, который давно сдох!
И сделать в первый раз,
Пусть дать кому-то в глаз
И мир тогда будет уже не плох!

Песню можно послушать здесь:
https://www.realmusic.ru/songs/1407854 или
https://vk.com/club75599069 Пластинка "АССОРТИ 3", 2016 г. (2 СТОРОНА)
_____________________________________

 (в песнях не всегда соблюдается размер строф)
(фото мое)


Рецензии
Очень понравился текст. Надо будет послушать песню

Вася Пучков   13.08.2012 13:35     Заявить о нарушении