Лето посвящаю Анике Арнаутовой

Всех закружило мило Лето
И в нашу сторону ушло
Я полюблю его за - это
За то безумное тепло

Припев:
Лето - дивная планета
Лето - тёплая волна
Лето - это море света
Лето - в небе облака

И тёплый пляж и море света
Внизу янтарная волна
И улыбнётся всё планета
И затанцуют облака

Я подарю тебе улыбки
Свои прекрасные мечты
Что бы ты помнила про Лето
Я закричу из высоты

Припев:
Лето - дивная планета
Лето - тёплая волна
Лето - это море света
Лето - в небе облака
Лето дивная планета,
Лето ты ушло куда?
Лето нежные улыбки
Лето вновь приди сюда

И затанцует вся планета
На парусах родной судьбы
И в океане синем - этом
Где все сбываются мечты



Рецензии