День уносится прочь, но вернуться ещё не поздно...
День уносится прочь, но вернуться ещё не поздно,
Где-то скачет посыльный с запискою у груди,
Надвигается ночь, в обе стороны рвутся звезды,
Да порой только точки красные впереди.
Фантастический вид. Пыль беспомощней, воздух тоньше,
В веренице машин человеческий мир оглох,
И былое болит. Но болиды седлает гонщик,
Тот, что после когда-то застанет тебя врасплох.
12.08.12.
Свидетельство о публикации №112081200929