Разрешить себе, что нельзя
И шипы запрещают любить…
Временами её будто слушаю –
Но не слышу, о чем говорит.
Моя сдержанность – главное правило,
Но я часто теряю контроль…
Одержима желаньем, как дьяволом,
В твоей пьесе сыграть свою роль.
Моя гордость… Да чтоб её не было!
Не даёт «Я скучаю» сказать…
Я лечила влечение временем,
И училась с собой совладать.
А теперь все труды перечеркнуты,
И старалась я видимо зря…
Ты и я на постели искомканной
Разрешили себе, что нельзя.
Свидетельство о публикации №112081209288
Александр Тулбу 14.08.2012 19:54 Заявить о нарушении
Это я о фотках! :)
Кристина Денисенко 14.08.2012 20:52 Заявить о нарушении
Кристина Денисенко 14.08.2012 20:57 Заявить о нарушении
Александр Тулбу 14.08.2012 21:05 Заявить о нарушении