Разным...

Разным, разным могу быть...
Ой, боюсь! меня прогонишь.
Буду волком тогда выть!
Будет Сердце в волчьем стоне!
И волчицею Душа
По лесам будет скитаться!
Будет дальше сатана
Над любовью издеваться!

Что пошлёт Судьба, приму
В благодарность за мгновенья...
Образ Твой в Душе храню,
Ангел нежный вдохновенья.


Рецензии