Хочу с тобой
Проснуться где-то точно,но не здесь.
Хочу с тобой. В тебя хочу я окунуться,
Так, с головой.. Так, чтобы улететь.
Шептать тебе безмолвными словами
О том, как сильно я тебя..и едва ли
Мне над тобою управлять семью ветрами,
Чтоб обходили тебя..И твой сон оберегали.
Просить я буду у погоды летней,зноя,
Пускай тебе достанется прохлады,
Любовь меня так непрерывно безотказно кроет,
Так,что другого воздуха уже не надо.
Я жду, когда один лишь на один со мною
Ты сможешь снова душу открывать..
Не важно,что ты предан был другою,
Когда-то нужно все сначала начинать...
Свидетельство о публикации №112081209223