Обрывки

Разрывает.Болтает.Шатает.
На обрывки.Осколки.Куски.
Надрывает.Сжимает.Вдыхает.
Полутоны.Палитра.Мазки.
Полупропасть. Истерика.Выпад.
(в такт)Звучащих.Стучащих.Ничьих.
Осенение.Эврика.Выход
Для тебя.Для меня.Для двоих


Рецензии