Афганистан

Афганистан - я помню - это
Афганистан - ночей не сплю
Афганистан - я песню - эту
Всю через слёзы вам пою

За сыновей, совсем всех юных
За дочерей я вам пою
За матерей что груз встречали
В железном, цинковом гробу

Афганистан -я помню - это
Афганистан - ночей не сплю
Афганистан -я песню - эту
Всю через слёзы вам пою

Про ту войну,что навязали
Про - это песню я пою
Про тех ребят,что умирали
За ту чужую,нам войну

Афганистан -я помню - это
Афганистан - ночей не сплю
Афганистан -я песню - эту
Всю через слёзы вам пою

Про всех ребят что не вернулись
Про - это песню вам пою
Про тех калек,что вместе с нами
По жизни сложной всей идут

Афганистан -я помню - это
Афганистан - ночей не сплю
Афганистан -я песню - эту
Всем в назидание дарю

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/225-afganistan.html


Рецензии