Нет дороги вперёд...

Я стараюсь не думать о том, что ушло,
И как прежде встречаю со всеми рассвет...
Год за годом, как лист на ветру унесло,
Пряди чёрных волос, запорошил снег...
За окном снова осень и снова-зима;
На пороге весна, и до лета чуть-чуть:
Не заметила я, как жизнь мимо прошла,
А теперь уж и вовсе её не вернуть...
...Вновь по узкой тропинке бреду
наугад-
Полной грудью вдыхая застывшую мглу;
Нет дороги вперёд-есть дорога назад:
Только жаль, что Бог дал мне дорогу
одну...


Рецензии
Ах, как все точно подмечено:
"Нет дороги вперёд-есть дорога назад:
Только жаль, что Бог дал мне дорогу
одну..."

Людмила Филатова Владимировна   22.08.2012 15:45     Заявить о нарушении