Я ангел-ворон

Я ангел, приносящий счастье,
И ворон, разлуку сеющий,
Такое мое вот ненастье,
В две крайности я впадающий.

И мысли мои лихолетье,
Плетут диалог волнующий,
На ангеле - ворон заклятье,
На вороне - свет сияющий...


Рецензии