Смешно и грустно
Сладостно и горько...
Определённость — ныне редкий зверь.
Легко и грузно,
Радостно, но больно...
То молодая жизнь стучится в дверь.
Катетер в ванной,
Верёвка с мылом,
Конечный выбор — мороженьки ведро.
И будет странно,
Что это было,
Тогда, когда всё станет всё ровно.
Свидетельство о публикации №112081209165