Друг мой, угостите сигаретой
Сигарета очень мне нужна,
О любви горячей,безответной,
Пусть напоминает мне она.
Я в её дыму засну ребёнком,
Я в клубах душою растворюсь,
В забытьи закашляюся звонко,
Грёзами в малиновую грусть.
22 июля 2012 года,Подмосковье.
Свидетельство о публикации №112081209153