сад восхищённо молчит
! Уткнулась...
(в лилию...
... в лимонные... лепестки...!!
Ну (до чего же...!!
Красиво!
... от запаха. Ломит... виски.
...
Девять... соцветий. Огромных!!
(на мощных толстых...) Стеблях...
Палочкой... дирижёра...!!
(тычинки...
В нежных...
Цветах.
...
... Звёзды.
Большие... Звёзды...!
В (уже...
Наступившей.
Ночи...
...
... тихо. Любуется... сердце...!!
...
... сад. Восхищённо...
Молчит..
12.08.12г.
Свидетельство о публикации №112081209128
Восхитительные стихи!
Страна Любви 10.08.2015 12:55 Заявить о нарушении
Благодарю!
Катерина Крыжановская 10.08.2015 19:20 Заявить о нарушении