Резистентность манекенов

Не расстегнуть отягощающего тела
Как халата белого молнию,
Тем самым внутренность вертепа
Разрастая листьями и кронами.

Рожденной адово не обрести невидимость,
Невидимость статичную, невидимость прозрачную,
Невидимость восстать психической невинностью,
Невидимость проплыть незримой рыбою.

Невидимость рождается при смерти личности.
Невидимость становиться в упадке ординарностей.
Невидимость светлее во тьме извечности.
Невидимость течет обычно благодарностью.
12.07.2012.


Рецензии