Не надо верить в чудо

Меж нами выросла стена,
Ты сам её построил.
А,может,виновата я одна?
Как сложно мир устроен...
Не любшь ты,а я люблю
И никуда не дется,
Но я тебя благодарю
За рану в моем сердце.
Ты вновь мне пишешь,
Может ждешь,
Что я,как раньше,буду...
Мою "броню" ты не пробьешь,
Не надо верить в чудо...................


Рецензии
не надо верить...... надо действовать

Нас Кумарит   15.09.2012 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.