Почему???

Почему все так печально закончилось?
Ты ушел, и я тоже ушла.
Не враги, не друзья, не любовники,
Все! сгорела любовь дотла.

Порвалась та не прочная нить,
Что когда-то связывала нас.
Неужели все придется забыть?!
Неужели все это фарс?!

Ни чего не возможно вернуть,
Как хотелось бы память стереть.
Чтоб  без слез я смогла заснуть,
И без слез на тебя смотреть.

Что бы снова жить и дышать.
Будто не было ни чего.
О тебе что бы не вспоминать
и не вернуться ни когда ни за что


Рецензии