Из тонких паутинок

на левом фланге
никогда старый бабник
не дал бы маху

старую шляпу
никогда не отдал бы
по цене новой


простая мудрость -
забавляйся годами
как милой блажью

 –  и там учитель, –
недоросль грустно вздохнул
на брачном ложе

ещё девица...
и, похоже, надолго –
подумал Штирлиц

плюнуть прицельно
мне помешал в этот раз
закон Ньютона

как неизбежность
с избежностью повенчать
поэт лишь знает

в слове заборном,
в мыслях о смысле жизни
есть доля правды

воздух мой соткан
из тонких паутинок
меж цветков вишен


Рецензии