2012 Осень
Первыми заплатят листья кленов,
Утолив свой вечный желтый голод,
Упадут,смиряя летний норов.
Солнце выело глаза слезами
И светить надолго перестало.
Мы с тобой вдвоем остались,сами,
Как сироты,у стены вокзала...
Месяцы - вагоны, мимо, мимо...
И стучит судьба на стыках рельсов.
Мы теряем так неуловимо
Жизнь, уже написанную пьесу.
Но с концов ресниц слетит улыбка,
Я зажму в ладонь билет -удачу.
Осень!В этом мире всё так зыбко!
Осень! Холод ничего не значит!
Свидетельство о публикации №112081209070