да подавитесь же!
это не ваш секрет,
не ваши слова и не ваши мысли,
это не вас били, не вас грызли!
я знаю, снова достанется по моей голове -
почему мне сейчас холодно, а вам нет?
я не хочу больше этой грязи -
ни в себе, ни вокруг - это вы погрязли!
я завтра проснусь в новых силах и с новой верой в людей,
но однажды всё развернётся - не бывает других путей!
и снова по кругу - снова по новой
мир, от чего ты такой ***вый?
Свидетельство о публикации №112081200907