не забывай
изнутри на куски что-то рвало
мне и раньше тебя не хватало
от нехватки на слезы прорвало.
не забывай, кого целовала
что в первый раз сказала
как неравномерно дышала
в моих объятиях утопала
не забывай, ты моё
мы многое переживём вдвоём
много песен под гитару споём
никому не понять наш дурдом
Свидетельство о публикации №112081209032