Стихи сейчас и раньше

Как эликсир стихи в одно смешаю...
Чтоб стало - это зелье для души...
Я в ранних строках что-то поправляю...
Сейчас и раньше не сравнить стихи...

Мои родные, не судите строго...
Что было раньше тоже пусть живёт...
У каждого стиха своя дорога...
И слушателя каждый стих найдёт...

Пусть ранние стихи не гениальны...
Но в них частичка я, моя живёт...
Те первые, дороже, как ни странно...
Ведь - это рост движения вперёд...

Лишь их прочтя поймёте мою душу...
Все откровения патоки Земной...
Порой мешая всю хмельную гущу...
Я говорю, как будто бы с мечтой...

О чём мечтал в стихах я ранних ведал...
Я жизнь в палитре красок воспевал...
Рывок за - это время явно сделал...
Хотя о том судить конечно Вам



Рецензии